Россия,
Воронежская область


ГЕОГРАФИЯ

Российская Федерация

ДОСТУПНОСТЬ

24 часа в сутки

НАДЕЖНОСТЬ

Опытные юристы

КОНТАКТЫ

Мы всегда на связи

Замечания на протокол

Замечания на протокол (образец заполнения)

В Савеловский районный суд г. Москвы
от Истца: ООО "Полигон-2"
Адрес: 123576 г. Москва, ул. Веселая, д. 11

Ответчик: Семин Петр Валерьевич
Адрес: г. Москва, ул. Восточная, д. 14, кв. 45

Дело N 2-14-07/10

Замечания на протокол судебного заседания от 20.09.2010

20 сентября 2010 г. состоялось судебное разбирательство в Савеловском районном суде г. Москвы (председательствующий - федеральный судья Латова А.М.) по иску ООО "Полигон-2" к Семину П.В. о взыскании суммы причиненного ущерба.

Ознакомившись с протоколом судебного заседания от 20 сентября 2010 г., Истец находит протокол неточным и неполным по следующим причинам:
1. Неполно отражены ответы свидетеля Шакина А.Н. на вопросы суда.
2. В протоколе не зафиксировано, что свидетель Шакин А.Н. в ответе на вопрос суда о наличии или отсутствии серьезных последствий для компании вследствие нарушения Ответчиком должностной инструкции опирался исключительно на свое субъективное оценочное мнение, употребив в показаниях слова "по моему мнению" (оборотная сторона л.д. 95).
3. Ответ Истца на вопрос суда о наступивших для работодателя последствиях отражен в протоколе в искаженном виде.
4. Часть высказываний представителя Ответчика не отражена в протоколе.

В связи с вышеизложенным и на основании ст. 231 ГПК РФ
прошу:
1. Дополнить протокол показаниями свидетеля Шакина А.Н. на вопрос суда: "Суд: Вы видели, что истец поставил помещение на сигнализацию? Шакин А.Н.: Я видел, как он шел в сторону пульта".
2. Изменить ответ Ответчика на вопрос суда о наличии угроз со стороны Васильева П.П. уволить Ответчика (л.д. 96) и изложить в следующей редакции: Васильев прямо не говорил мне, что уволит, если я не внесу деньги в кассу, но я предполагаю, что это было возможно.
3. Дополнить протокол репликой представителя Ответчика: в январе 2010 г. Семину П.В. был объявлен выговор за аналогичный случай: он ушел на обед, не закрыв и не опечатав склад. Должностной инструкцией кладовщика предусмотрена ответственность за несоблюдение требований по обеспечению сохранности материальных ценностей. Вторые ключи есть у заведующего складом, но он в январе находился в очередном отпуске.

Представитель Лукин А.В. Лукин
ООО "Полигон-2" по доверенности 12 октября 2010 г.