Россия,
Воронежская область


ГЕОГРАФИЯ

Российская Федерация

ДОСТУПНОСТЬ

24 часа в сутки

НАДЕЖНОСТЬ

Опытные юристы

КОНТАКТЫ

Мы всегда на связи

Заявление об установлении факта, имеющего юридическое значение (в соответствии со ст. 264 ГПК)

Скачать образец. Заявление об установлении факта, имеющего юридическое значение (в соответствии  со ст. 264 ГПК)

В районный суд,
Заявитель:
Б. Сергей Митрофанович, проживающий:
Заинтересованное лицо:
Государственное Учреждение -Управление пенсионного фонда РФ 

Заявление
об установлении факта, имеющего юридическое значение (в соответствии  со ст. 264 ГПК)

Я являюсь жителем с.  района  области. В настоящее время я не работаю. 25 мая 2010 г. мне исполняется 60 лет и это дает мне право на обращение за оформлением  пенсии  по  месту  своего  жительства,  т. е.  в  Пенсионный Фонд по  району,  области. При моем обращении в Пенсионный фонд  там  отказались  принимать мои документы, так как в моем паспорте и других документах моя фамилия указана как Б. Сергей Митрофанович, а в  трудовой  книжке  моя фамилия указана иначе,  «Б,» Сергей Митрофанович.
В Пенсионном фонде по указанной причине затруднились установить принадлежность мне моей трудовой книжки, поэтому я вынужден обратиться в суд для установления факта принадлежности мне, Б. Сергею Митрофановичу, моей трудовой книжки, выписанной на имя «Б.» Сергея Митрофановича. Принадлежность  трудовой  книжки  мне  я  могу  доказать  следующими фактами:
1) в трудовой книжке год рождения имя и отчество совпадает с моим годом рождения имением и отчеством ;
2) я имею паспорт, в  котором  указаны моя фамилия «Бобров», мое  имя «Сергей», отчество –«Митрофанович» и дата моего рождения - 25 мая 1950 г.
3) я имею военный билет, в  котором  также  указаны моя фамилия «Б.», мое  имя «Сергей», отчество –«Митрофанович» и дата моего рождения - 25 мая 1950 г.
4) страховое свидетельство государственного пенсионного Страхования № 042-447-409-38 в котором так же указаны моя моя фамилия «Б.», мое  имя «Сергей», отчество –«Митрофанович» и дата моего рождения - 25 мая 1950 г.  В  трудовой  книжке  допущена  ошибка - моя  фамилия написана неправильно – «Б.», на самом деле моя фамилия – «Б.» ( пишется через – о). Иначе чем через суд я не могу доказать факт принадлежности мне моей трудовой книжки, а без нее я не могу оформить получение пенсии.
На основании изложенного и в соответствии со ст. 264, 265, 266,  267  ГПК РФ

прошу суд:
установить факт  принадлежности  мне, Б. Сергею Митрофановичу ,  трудовой книжки № 798  от 25 февраля 1969 г., выписанной  на  имя «Б.» Сергея Митрофановича.

Приложение:
квитанция об оплате государственной пошлины;     
2) копия трудовой книжки;     
3) копия военного билета;     
4) копия паспорта;     
5) копия страхового свидетельства государственного пенсионного Страхования.

Дата
подпись